极速炸金花平台 登录|注册
极速炸金花平台 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花平台-锦鲤极速炸金花

家族合照怎能缺席!洗到一半「泡泡遮G」跑出…一張永流傳

生活中心/綜合報導當兄弟姊妹各自有了家庭後,大家聚在一起也變得難能可貴,這時拍照留作紀念,更是別有意義!近日網路上就瘋傳一組家庭聚會照,可見一大家族集聚14名成員,似乎在幫媽媽慶生,不過照片中卻有一名男子顯得格外突出,讓照片曝光後,網友全笑噴「再忙也要先照張相」!▲家庭聚會照相怎麼可以缺席(圖/翻攝自爆廢公社二館)有網友在臉書「爆廢公社二館」分享該張照片,開玩笑說「家庭聚會照相怎麼可以缺席。」只見照片中,兄弟姊妹都各自有了家庭、小孩,當天似乎回到娘家幫母親慶生,桌上擺滿了美味佳餚,而在開動前他們也拍了一張照片留作紀念。▼▲家庭聚會照相怎麼可以缺席(圖/翻攝自爆廢公社二館)不過最右邊的男子竟是「裸體」,且身體相當光滑,頭上以及遮住下體的手都還有泡泡,似乎是洗澡到一半硬是被叫出來拍照,臉上露出尷尬又不失禮的微笑,畫面相當逗趣。照片曝光後,網友也全笑噴留言「再忙也要先照張相」、「等等我還沒洗好澡」、「很逼人的家族照...」、「太好笑~~」、「不能等人家洗好欸」、「果真是一位以家庭為重的男人」、「笑歪 不能洗好再拍嗎」、「洗一半被叫出來拍照的概念」、「很趕時間哦這家人」、「滑倒就好笑了」、「感覺拍完照片,阿嬤會說「哩雞勒不酥鬼!!」、「是有人趕著回家嗎?等等可以嗎」。

新北市一名蘇姓少年(17歲)欠郭姓男子(24歲)約5萬元債務,幾經協調郭男找邱姓少年(15歲)要蘇出面,並相約在今凌晨土城區捷運頂埔站外談判。郭男當時還找了2名友人助陣,只見邱少一人赴約卻未見蘇少,郭男一氣之下痛毆邱少後駕車逃離,警方獲報循線逮捕郭男等3人並依傷害、妨害秩序罪送辦。據了解,蘇少日前積欠郭男5萬元,卻遲遲未見蘇少歸還,雙方還因此多次發生口角,後郭男找邱少邀蘇少出面談判,雙方相約在17日凌晨2時許土城頂埔站外,豈料,邱少單獨赴約,郭男找了2名友人到場,而蘇少卻未依約定現身,郭男一氣之下,直接痛毆邱少出氣,導致他全身多處擦挫傷,隨後郭男等人便駕駛白色自小客車逃離。 由於當時附近居民聽聞外面有吵雜聲,便朝窗外查看,發現有3人正在圍毆一人,見狀隨即報警處理,警方獲報場只見一輛倒地的機車,警方根據該機車車牌,找到被打的邱少,並要他到案說明,此時警方才得知整起事件概況。於此同時,警方也在附近搜索,並發現郭男駕駛的白色自小客車不斷在附近徘迴,警方立即上前盤查,3人也坦承動手毆打邱少,訊後將3人依傷害、妨害秩序罪移送偵辦。郭姓男子(24歲)打傷邱姓少年(15歲)後,與友人駕駛白色自小客車不斷在附近徘迴,隨後遭警方盤查並坦承辦案。記者陳弘逸/翻攝 分享 facebook 警方將毆打邱姓少年(15歲)的3人迅速逮捕,訊後將3人依傷害、妨害秩序罪移送偵辦。記者陳弘逸/翻攝 分享 facebook

责任编辑:q7极速炸金花
?
极速炸金花平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: