365网投app是什么 登录|注册
365网投app是什么 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app是什么-365在线网投

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,國民黨一直有在培育年輕人,但年輕世代感受沒那麼深刻,未來必須落實,讓年輕人感受,否則就會背離。九二共識沒罪,最重要是重新論述,讓年輕人安心。謝龍介對是否參選黨主席,仍語帶保留,強調不排除各種可能。他說,現在很多人都在討論國民黨的領導方式,有人提集體領導,有人認為要重新論述,但這不僅是對內,還涉及國際社會的看法,因為事關兩岸和平。 謝龍介強調,九二共識沒罪,也不是大問題,現在的問題是,要能重新論述,挽回誤解者更清楚國民黨的路線和基本立場。因此要集思廣益,以辯論、研討等方式聽取各方意見。他說,年輕世代問題,不只是找年輕人參選,而是重視年輕人,且論述要讓年輕人安心。現階段民進黨操作亡國感,影響年輕人對兩岸的看法,使得年輕人的看法和國民不同,因此最重要的是先消除這些疑慮。路線與世代問題息息相關,謝龍介表示,國民黨過去也一直在培育年輕人,而且每個階段也都有在培養年輕世代,只是年輕人的感受沒那麼深刻。因此,未來國民黨必須落實作法,若沒落實就會讓年輕人背離。國民黨台南市黨部主委謝龍介認為,92共識沒罪,最重要是重新論述,讓年輕人安心。記者鄭惠仁/攝影 分享 facebook

砸1千萬改造台中大甲鐵砧山 增設觀景台、遮蔭棚

謝龍介:九二共識沒罪 重新論述讓年輕人安心

打造「海線雙丘」!台中大甲鐵砧山已完成第一期2400萬元的基礎設施整治,去年編列3000萬元進行第二期休閒遊憩工程,台中市議員施志昌今天到大甲鐵砧山會勘,爭取1000萬經費配合中央計畫整建公共設施,將打造西觀景台暨運動棧道、日月廣場遮蔭棚及運動熱身平台,預計今年8月完工。施志昌表示,為打造「海線雙丘」,立法院副院長蔡其昌去年從中央爭取3000萬經費進行鐵砧山第二期的整建工程,為配合中央計畫,再向台中市觀旅局爭取1000萬,進行多項公共設施的整建。 台中市風景管理所表示,此次編列1000萬元,希望可以完善鐵砧山的三度立體休憩探索空間,包括西觀景台暨運動棧道、運動熱身平台與慢跑標示、日月廣場遮蔭棚等,預計今年3月動工,8月完工。施志昌說,西觀景台暨運動棧道是以現有樹林為背景,讓棧道融入林中,遊客可以在樹梢高度擁有俯覽園區內外的全觀景視野。而過去鐵砧山缺乏可遮陽、遮雨的休憩區,在日月廣場增設大型的遮蔭棚,遊客可到此處休憩。另外,在慢跑道增設了運動暖身的起點平台,平台上有壓腿熱身的專業健材、放置飲料的水杯卡槽、放置背包的敞開式儲存牆,旁邊還有標識指示牌提供專業的運動指導,為運動的人增添便利性。台中市議員施志昌今天到大甲鐵砧山會勘。記者余采瀅/攝影 分享 facebook

责任编辑:365在线网投
?
365网投app是什么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app是什么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app是什么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app是什么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投app是什么 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: