极速炸金花的玩法-极速炸金花规则

作者:极速炸金花规则发布时间:2020年01月18日 03:37:02  【字号:      】

臺灣燈會搶先看!科技展演燈區焦點曝光 這機械蟲令人驚豔

記者唐家興/台北報導「2020台灣燈會」即將於2月8日至23日在臺中后里森林園區登場!所有的精彩內容逐一曝光!其中,「2020台灣燈會-科技展演燈區」集結了科技光影屏幕、地景藝術、環境劇場、傳統花燈工藝、音樂創作及戲劇編導專長的國內知名專家與藝術家團隊,以策展概念規劃3主題燈區,分別為「聲林花世界」、「深林夢奇地」、「森林遊樂園」。▲「森林機械巨蟲秀」夜間展演示意照片。(圖/觀光局提供)科技展演燈區除呼應台中市擁有全台唯一的「精密機械科技創新園區」,更透過國際化的科技與藝術交流,充分展現在地化的環境及地景特色,進行一場絕對「跨界、跨域」的全新策展規劃與創作,展演內容規劃導入法國Planète Vapeur機械巨獸馬戲團「森林機械巨蟲秀」,結合台、法科技與藝術「全球首度」合作,展現臺灣燈會歷年首見「日夜雙效」、「展演雙能」科技展演,燈會期間預計安排每日3場展演。▲「森林機械巨蟲秀」白天展演示意照片。(圖/觀光局提供)另為行銷台中當地自行車產業,規劃「雲霄飛天鐵馬道」及「綠電雲霄自行車」兩組主題燈組,更以「后豐鐵馬道」為主體,結合台中在地知名「捷安特」自行車產業規劃設計,透過科技互動的設計運用,讓民眾可以騎上自行車踩踏綠能發電帶動「雲霄飛天鐵馬道」上的單車進行幻彩律動變換,增加燈區科技互動的趣味性。在觀光遊樂產業行銷部分,凸顯后里遊樂園產業的摩天輪為主體意象,帶來遊樂人潮,設計「夢奇地摩天幻鏡」燈組以呼應,該燈區結合超大透明網格屏幕的科技運用規劃設計,除了在「森林巨獸昆蟲秀」演出時,作為最重要的環境劇場布景與展演設施外,在非演出時段更是一項充滿趣味性的科技互動大魔鏡燈組作品,民眾可以在燈組前的「小魔鏡」前拍照合影留念,隨後就可以在「摩天幻鏡」陸續看到民眾紀念合影。此外,科技展演燈區將於2月14日情人節當天,於「夢奇地摩天幻鏡」燈組前舉辦趣味性的「情人節熊抱接吻比賽」,並將最終決賽的畫面播映在大魔鏡的超大屏幕上,讓現場民眾一同祝福加油!

這名網友在 PTT 發文,「我平常跟父母住一起,我親戚都住南部,所以往年過年我們都會回去。但我真的很討厭回去」,她也隨即指出討厭回去的理由有「網路慢」、「交通不便、「睡眠品質差」、「親戚愛問隱私」。

為何不愛回鄉下老家過年?25歲女揭「心聲」:真的很困難

▲農曆春節,极速炸金花版本許多家庭都會返鄉團聚過年。(示意圖/取自pixabay)

原 PO 補充,「鄉下網路跑很慢,也沒有什麼可以逛的地方,連便利商店都要摩托車才會到。同時睡眠品質超級差,房間又少加上親戚們,所以都跟父母三個人擠小間房間,父母極大的打呼聲也影響到她的睡眠,此外親戚又愛問一些何時時候結婚等侵犯隱私的問題」,這些點也讓她越來越不愛回家過年,直呼「完全找罪受」。

▲女網友列出自己不愛回鄉過年的原因,极速炸金花送救济金引發不少人共鳴。(圖/ PTT )

問題也立刻許多網友共鳴,极速炸金花官网「過年都這樣,明明和親戚形同陌路還是得聚在一起」、「拍拍我們也是全家擠一個小房間,平常鄉下沒來也沒什麼在打掃,回去都會大過敏,很慘」、「其實老家的親戚也很不喜歡你們來打擾吧,雙方彼此都是折磨啊」、「我過年都買機票出國的」、「說生病要隔離是還不錯的方法」、「一切都是老爸爸的堅持」、「鄉下真的很難睡,房間擠又會睡不著」。

一年一度的農曆春節即將到來,許多人也將與家人一同啟程前往鄉下老家過年。就有在一位女網友指出,自己討厭回去南部老家過年的心聲,文章曝光也立刻讓許多人大喊「太有共鳴」。




极速炸金花整理编辑)

专题推荐